足協(xié)最新一期評議結(jié)果:中乙和女超賽場各漏判一粒點(diǎn)球
3月28日訊 中國足協(xié)公布2025賽季第四期裁判評議結(jié)果,認(rèn)定出現(xiàn)2例裁判錯漏判情況。
3月26日晚,中國足協(xié)裁判委員會評議組進(jìn)行了本賽季第四期(20250326期)裁判評議工作。本期主要評議2個判例,分別來自中乙聯(lián)賽和女超聯(lián)賽俱樂部的申訴,最終評議組認(rèn)定2個判例均為錯漏判。
本期評議會采用視頻會議形式,邀請了中國足協(xié)紀(jì)檢人員和兩名來自社會和媒體界的足球社會監(jiān)督員列席旁聽會議,采用評議組成員集體討論和單獨(dú)發(fā)表意見相結(jié)合的形式,得出評議結(jié)論如下:
判例一:中乙聯(lián)賽第1輪,北京理工VS無錫吳鉤,比賽第90+1分鐘,北京理工18號隊(duì)員和10號隊(duì)員先后在對方罰球區(qū)內(nèi)倒地,裁判員均未判罰犯規(guī)。
對于此判例,評議組首先一致認(rèn)為:在北京理工18號與對方隊(duì)員的接觸中,無錫吳鉤防守隊(duì)員更有機(jī)會觸球,北京理工18號動作略晚,造成雙方身體接觸,雙方均不犯規(guī)。之后北京理工10號與對方隊(duì)員的接觸,北京理工10號率先觸球,無錫吳鉤防守隊(duì)員犯規(guī),應(yīng)判罰球點(diǎn)球。其次,評議組多數(shù)成員認(rèn)為,該犯規(guī)不屬于破壞對方明顯進(jìn)球得分機(jī)會的情況,在此情形下無需出示紅黃牌。裁判員臨場決定錯誤,漏判罰球點(diǎn)球。

標(biāo)簽: 足球中超中國足球中甲中乙北京理工無錫吳鉤
相關(guān)文章
- 足協(xié)最新一期評議結(jié)果:中乙和女超賽場各漏判一粒點(diǎn)球
- 印尼隊(duì)欲6月提前集訓(xùn)PK國足 后防大將豪言拿3分
- 全場最佳!佩德里社媒:擔(dān)任隊(duì)長+西甲8連勝,三分獻(xiàn)給巴薩球迷
- 申花今天賽前踩場訓(xùn)練,中衛(wèi)朱辰杰戴面具參加
- 五大聯(lián)賽首冠最早本周末誕生!3個條件同時(shí)滿足,巴黎三月即奪冠
- 圖片報(bào):諾伊爾是同個部位加重受傷,若無奇跡將缺席踢國米首回合
- 跳槽?記者:伊拉克換帥考慮國足主帥伊萬,他很了解末輪對手約旦
- 記者:諾丁漢森林、曼聯(lián)有意尤文中場道格拉斯-路易斯
- 巴薩的70歲組合!36歲萊萬&34歲什琴斯尼均在華沙萊吉亞待過
- 大連英博發(fā)布海報(bào)預(yù)熱隊(duì)史首個中超主場:超燃梭魚灣