太陽加時不敵掘金L2M:1次漏判!杜蘭特關(guān)鍵反超中投被小波特犯規(guī)
2025年03月09日 10:23
03月09日訊 NBA常規(guī)賽,太陽加時141-149不敵掘金。NBA官方發(fā)布了本場比賽的裁判報告。
本場比賽出現(xiàn)了一次漏判。第四節(jié)最后33.3秒至16.5秒,小波特在杜蘭特做出投籃動作時,與其下半身以及手臂有接觸,影響了他的投籃,這里應(yīng)該吹投籃犯規(guī)。
相關(guān)文章
- 追夢:環(huán)顧全聯(lián)盟 沒幾個人能像我這樣在防守端展現(xiàn)足夠影響力
- 科爾:打熱火庫里復(fù)出風險太大 預(yù)計庫里周六打鵜鶘能復(fù)出
- 庫里因骨盆挫傷將繼續(xù)缺席今日客場對陣熱火的比賽
- 笑容治愈系列!維金斯、李凱爾和前勇士隊友寒暄暢聊
- 勇士VS熱火首發(fā):巴特勒維金斯各自直面老東家 小佩頓在列
- 明天掘金VS雄鹿:約基奇小概率出戰(zhàn) 戈登出戰(zhàn)成疑/布勞恩大概率打
- 如果再見不能紅著眼!巴特勒首次重返邁阿密 和樂福相談甚歡
- 追夢:康寧漢姆將會為底特律帶去一個總冠軍 他被很多人低估了
- 額度用完!獨行俠雙向合同球員愛德華茲轉(zhuǎn)正前無法再出戰(zhàn)比賽
- 進攻影響太大!庫里打勇士進攻效率聯(lián)盟第6 庫里不打勇士倒數(shù)第1